Голубая Вода... Или Авантюра...

Яна Ставер
 Солнце, Ветер... И КРАСОТА!
Прелесть ПРИРОДЫ С Чертами Лица...
Авантюра ЛЮБВИ Манит За Собой...
НЕЖНО Ласкает ВОЛШЕБНЫЙ Прибой!

 Я УЛЫБНУСЬ Солнцу - УРА!
МОРЕ Вокруг... Только Море И Я!
БЕЗ ЭМОЦИЙ Нельзя - ГОЛУБАЯ Вода!
Морская ВОЛНА Обнимает Меня....

 Навстречу БЕГУ Мыслям, Мечтам!
Улыбаясь, Смотрю На ОБЛАКА...
Так ВЫСОКО, Так ВЫСОКО!
Им Так Легко! В НЕБЕ Легко.............
















                18 ИЮЛЯ 2015 г .