Элегантнейшая дама

Николай Дубовой


Элегантнейшая дама
в тихом домике гостит,
Электрокардиограмма
так предательски частит,
И дрожит, как лист осины,
надрывается струна,
А у дамы очи сини  -
грудь желания полна.

Хорохорится гитара,
раздевается мажор;
Идеальнейшая пара,
конструктивный разговор.
И трещат в печи поленья,
возмущаются дрова.
Прожигает мне колени
синеокая вдова...

Элегантнейшая дама
сладким сном спокойно спит,
Разноцветная пижама
прикрывает женский стыд.
Ах, истомная услада,
ты отходишь, как наркоз...
На десерт была помада
вкуса спелых абрикос.