И снова будет день и будет пища

Эдуард Венц
И снова будет день и будет пища.
Помашем кулаками после драки.
Мы вновь свои отстроим пепелища
И раны заживут как на собаке.

Забудем про смертельные обиды.
Замолим,если надо,прегрешенья.
Не страшен приговор нам Немезиды
В эпоху мирового просвещенья.

Опять прекрасным солнцем восходящим,
Надежда,словно вспомнив о поэте,
О дне,вдруг намекнет о предстоящем,
Даря улыбку снова на рассвете.