Звёзды кружатся...

Валентина Везнер
(На концерте симфоничекого
оркестра в Бенратском парке)


Звёзды кружатся. Полнолуние.
Светлячки - как планеты малые.
Трепещу, словно скрипка струнами.
Звуки - вихрями. Эх, удалые!

Фейерверком - под небо звёздное.
А душа - золотыми искрами.
Всё поёт в это время позднее,
всё открыто, светло и искренне.

Вальсы души в ночи баюкают,
о весне, о любви напомнили.
Распахнусь – и возьму на руки я
мир, который сердца заполнили
до краёв Любовью-Агапою.
Столько силы, добра и света в ней.
Даже если слёзы и капают,
так от радости - от любви моей.

Лишь для уток это - безумие.
Не найдут покоя - усталые.
Звёзды кружатся. Полнолуние.
Светлячки - как планеты малые.

18.06.2000г. Дюссельдорф. Парк Бенрат