Вначале слово божье было

Эдуард Венц
Вначале СЛОВО БОЖЬЕ было.
Потом слова,слова,слова....
Ушла Божественная сила-
Осталась сорная трава.


Ах,как хотелось бы вернуть
Словам затрепанным вновь трепет.
Чтоб удивить,не дать уснуть,
Чтоб было СЛОВО,а не лепет.

Опять устроить,так сказать,
Словам Эпоху Возрожденья.
Чтоб СЛОВО сердцем осязать,
Чтоб в СЛОВЕ было вдохновенье.

Слова со смыслом нам даны.
В них скрыта тайна созиданья
И потому им не страшны
Ни время и не расстоянья.

Ведь мы не просто говорим.
Слова-фундамент и основа.
Мы разрушаем и творим,
И Бога вновь благодарим
За первородное то СЛОВО!

Эдуард Венц.