Счастливые..

Лео-Ру
Мы такие счастливые нынче с тобою,
И наполнены кажется новой любовью,
Ты так чувствуешь ласки моей глубину,
Я тобой наслаждаюсь в любовном плену.

Прижимаясь друг к другу и в нежных объятиях,
Мои теплые губы находят под платьем,
Мой наполненный счастья волшебный цветок,
Пьют на бархате кожи соска лепесток.

И плывут миражи сексуальных видений,
Задыхаясь от ласк и любви откровений,
Свежей любовью наполню тебя,
Чувствуешь ты,-чувствую я...