Судьба с рождения на марше

Эдуард Венц
Судьба с рождения на марше,
Среди тревог,среди дорог.
И пусть душа судьбы постарше,
Судьба диктует ей урок.

Они в Вселенской круговерти
В единой связке тем сильны,
Что вопреки законам смерти,
Служить бессмертью суждены.