со щитом или на щите

Святая Капустина
мне бы человеческую фамилию,
например Браун там, или Смит,
или единорога и волшебную палочку.
или просто научиться ходить по земле,
стать каким-нибудь сомелье,

а мне говорят - со щитом или на щите.
ну так дайте хотя бы щит.

кстати, я не рептилия.
я - русалочка.