А может просто снегом стать

Евгений Алексеев 07
А может просто снегом стать
Растаять у тебя в ладонях
Прощальным взглядом отпустить и не страдать
Всё думать, что опять не понят

А может мне дождём с небес пролиться
Счастливо-тёплым намочить одежду
Стекать по коже по твоим ресницам
И наслаждаться в глубине с надеждой

А может я бескрайним океаном буду
Ты солью завтра растворись во мне
Мы станем безграничным восьмым чудом
Предавшись страсти на глубоком дне

Я ветер, небо и пространство мира
Летим со мной резвиться в облаках
Тебе все запахи цветов и звуки лиры
Ты дивный сон уснувший на моих руках