О вечной славе не мечтаю

Эдуард Венц
Себя поэтом не считаю,
Хотя поэтом и зовусь.
О вечной славе не мечтаю
И в знаменитости не рвусь.

Мне,не поверите, хватает
И я доволен тем,что есть.
Судьба надеждами питает,
Счастливых дней не перечесть.

Душа,случается и плачет,
Но чаще все-таки поет
Она жива и это значит,
Что душам свойственнен полет.

Звездою стать я не пытаюсь
На этом жизненнном пути,
Ведь я Вселенною рождаюсь
И я Вселенною помру.

Эдуард Венц.