Неземная Любовь

Виктор Сирак
Прикоснись ко мне душою,
Посмотри в мои глаза.
Любовь Бога нас с тобою
Вознесла на Небеса.
Ярче тысяч ощущений
Она вспыхнула в сердцах.
От иллюзий и видений
Унесла нас на руках.
Ярче всех светил небесных,
Чем Вселенная полна;
Мы в ее объятьях тесных
Перешли границу сна.
Боги нас благословили
Стать единою душой.
Мы Им преданность дарили,
Чтобы вместе быть с тобой.
Вечность нас волной накрыла,
Неземной Любви Нектар;
Так Божественная Сила
Дорогой подносит дар.
Это Счастье неподвластно
Не просторам-временам,
Не земным порокам страсти,
А лишь преданным сердцам.

        Рис. Ларисы Клочковой