Путь

Никитинн Александр
Я снова пьян и доволен жизнью.
Я эгоист.
Скажите вы.
Я с вами согласен.
Я не спорю.
Увы.

Мне нечего вам сказать в ответ.

Она не одна. С ней кто-то рядом.
Подарит цветы. Обнимет взглядом.
Встретит её с работы на машине.
Подруги скажут она на вершине.

Прости меня. Я не куплю Порше.
Квартиру в центре.
Я всегда налегке.
Иду по жизни.
Ты не со мной.
Ну, что ж прощай.
Я душой с тобой.

И снова в дорогу собираюсь я.
Там впереди моя мечта.
Дорога зовёт. И снова в путь.
Главное с пути своего не свернуть.