Я так хочу тебя сейчас увидеть

Ерофеева Надежда Валерьевна
Я так хочу тебя сейчас увидеть и с теплом обнять,
Почувствовать в мечтах любви твоей прикосновенья...
Но восемь сотен километров разделяют нас опять...
И я любви слова впишу в свое стихотворенье!

Я  буду думать эту всю неделю только о тебе,
Считать часы, минуты и секунды до субботы....
И Благодарна я за все своей загадочной судьбе!
Займу досуг я в подготовке к отпуску заботой.

А ты ко мне приедешь скоро, заберешь меня с собой
Мы будем вместе сладким счастьем нашим наслаждаться!
Ты самый лучший, ласковый, любимый,  нежный, дорогой,
Пусть мир любви, что есть у нас, лишь   будет умножаться))))

17.07.2015