Старт

Дар Пиджн
Я не знаю, что разум твой гложет,
раз в глазах твоих пламенный лед.
Но ведь так продолжаться не может...
Начинаю обратный отсчет.

На поверхности озера боли
безразличия маску сотри,
и пускай ты не будешь доволен,
но ты сделаешь шаг вперед. Три.

Ты на грани безумия. Снова
ты сдаешься, но ищешь слова.
Ты не веришь? Уже все готово,
ты прорвешься. Доверься мне. Два.

И остался лишь шаг. Превосходно.
Ты прекрасен и непобедим,
вновь сияешь и дышишь свободно.
Это твой личный подвиг. Один.