Лютики

Али Каас
Мне одно важно знать: Вы помните
Этот вечер в туманном омуте?
Иногда его вспоминаете
Или нет его в Вашей памяти?

Скулы Ваши искусно сколоты,
А холодное сердце молотом-
И захочешь - не подчинишь,
Хоть рыдаешь, а хоть хрипишь.

Не на улице и не в комнате -
Вы меня всё равно не вспомните,
Отчитав про себя с угрозою
За несдержанность и за слёзы.

За касания рук неласковых
И румянца на щёчках красного,
Не поверив, что пульс за "двести",
Оскорбленье отвесив.

Извините за эту наглость,
Но скажите же, как равнялись
Увядавшие в сердце лютики
С откровенным: "Люблю тебя!"