Садись за стол. Согрею ужин...

Валентина Ковальчук 2
Он далеко не молод и не холост.
Она напротив очень молода.
Его душа любви упорно просит.
Ему ж позволяет любить. Холодна.

Женщина замужем, не свободна.
Кажется, у нее подрастает дочь.
Его полюбить она неспособна,
Но он в состоянии в чём-то помочь.

Влюбленный без неё не мыслит ни дня,
Дышать без неё не может.
Ждут каждый вечер жена, сыновья.
Её ждет муж с нетерпением тоже.

Жене позвонил доброжелатель:
"Ваш муж приключений искатель".
Она устроила ему скандал.
Уйти хотел, но старший сын сказал:

"Отец, ты этой женщине не нужен.
Садись за стол. Согрею ужин..."