ты говорил, что счастлив быть со мной

Людмила Иванковская
ты говорил,... что счастлив быть со мной,
мечтаешь, мокрую, прижать к стене под душем,
и, как десерт, на завтрак, на обед, на ужин
испробовать, бываю я какой...

ты говорил,... что ощущаешь боль
и горечь сладости моих прикосновений,
что исстрадался от полученных ранений,
на раны щедро насыпая соль.

ты говорил,... что каждый вечер ждёшь,
когда появится мигание онлайна,
в душе и в теле -  снова "вира", снова "майна",
а в сердце то вдруг солнце, то вдруг дождь.


ты говорил,... ах, как ты говорил!..
я чувствовала каждый слог, и понимала,
что мне тебя на расстоянии так мало...
захлопнув ноут, грохалась без сил

в холодную постель, в бездонный омут транса...
на нашу встречу ни единого не находилось шанса.

18.07.2015