Настоящая бывает лишь однажды...

Мария Иванова 33
Настоящая бывает лишь однажды,
Не бывает точных попаданий дважды,
Нет и слова-то такого "многолюбы",
Похотливых называют - себялюбы.

Если любишь - на других и не посмотришь,
Чистых мыслей о любимом не испортишь.
И сердечко нежно-томно тихо бьётся,
На пустое от любви не отвлечётся.

Бережётся от чужих зевак, их взглядов,
Только двое в водопадах-звездопадах.
Здесь - Вселенная, безмолвные законы,
Неразрывна связь, единым стали двое.

Не поднимут глаз, храня как святость тайну...
Им немыслима измена, ложь- за гранью.
Друг за друга отдадут и жизнь, и душу,
И никто не сможет этот мир разрушить.

Навсегда уже они друг с другом будут,
Только Бог дает двоим такое чудо.
Половинки в изначальное вернутся,
В вечном счастье никогда не разорвутся.

18.07.2015г.