Цифры сводят с ума

Михаил Яушев
Цифры сводят с ума,даты нам не дают покоя.
Я ложусь в постель,с целью достигнуть сна,
Время диктует нечто иное.

Стрелки часов в бешенном ритме спешат вперед.
Ты убегаешь топя действительность в алкоголе.
Помнишь тебя радовал зеленый луг,лучик солнца,
Зачем сейчас ты ищешь что-то другое?

Светофоры сводят тебя с ума.
В этой игре нет бонусов,прикупов все ставки биты.
Ставь на зерро,трать выигрыш в уме сполна ,
Цель не достигнута,в этом споре мы квиты.

Не убежать от себя,не вернуть вчера.
Прошлым живут неудачники и идиоты.
Ставь на зерро,начни жизнь с нуля.
Новые даты,песни,другие заботы.

                18.07.2015