Случилось всё, как предсказало небо...

Елена Артёменко
      (Я надеюсь …)

Случилось всё, как предсказало Небо:
Как ты не убегай – судьба настигнет!..
И былью стала непростая небыль.
Хоть и молила я: «Пусть чаша эта минет!»

 Там, в предначертанном, безрадостном сюжете,
 Наполненном смертельными страстями,
 Финала не было: на яркой вспышке света
 Там резко прерывалась сумрачная пьеса.

ЧТО в свете? – 
               Не была раскрыта тайна ...
Но я надеюсь, что спадёт вот-вот завеса,
И сможем мы пройти предсказанное ранее,
И выйти к Счастию … из несчастливой пьесы.

                (5 августа, 2011г.)

         Фото из интернета.
  igor-sokalski-1961: "Космос. Звезда. Клип-арт"