Всё выплеснула снова и замолкла...

Ляля Нечерная
Всё выплеснула снова и замолкла,
Опять мне нежно растоптали душу,
Нашла среди соломы я иголку,
А взять её с собою снова трушу.

Её я повертела-поглядела,
Неосторожно уколола палец,
Уже так было, так уже болело,
Из ржавчины пыталась сделать глянец.

Любовь-иголку чистила, старалась,
На солнце чтобы заблестела снова,
Но ржавчина сильнее оказалась
И съела всё до самой до основы.

30.04.14