что-то ванилька

Вайлс Пош
веет и радость и тоска одним дыханием
я верю в счастье на всегда с твоим очарованием
просто останься ты одна заветным мне желанием
ведь в этом мире ты одна звезда что влечёт сиянием


и что если смешон и глуп лишь потому что дорожу мечтой
коль не один не ровен путь буду идти им за тобой
и точно не из тех что лгут меняя маски за спиной
я склонен только к одному не причинять родному боль