С Днём Рождения! Дорогая дочь!

Людмила Рубанова
Дочурка, донька, доченька, дочушка,
Так в детстве тебя я называла.
Смышлёной девочкой росла,
И быстро время пробежало.

Так незаметно повзрослев,
Ты торопилась к взрослой жизни.
Прости, не сумела я предостеречь,
…Ты замуж вышла…

Прекрасное моё дитя,
Тропинкой судьбы своей,
Ты торопилась так бежать, 
А я, не успевала за тобой.

И лишь вечернею порой,
Молила Бога за тебя.
Чтобы устроил твою жизнь,
Чтобы хранил, оберегал…

Ты повзрослела, расцвела,
Ты стала женственна, красива.
И Благодарна Богу я,
Что двух внучат нам подарила.

Что встретила свою любовь,
И жизни путь свой отыскала.
Что есть подруги у тебя,
Поверь, для счастья этого не мало.

Дочурка, донька, доченька, дочушка,
Так в детстве тебя я называла.
Смышлёной девочкой росла,
Но так быстро время пробежало.

Мы пожелать хотим тебе:
Здоровья, Радости, Добра,
Любви, Везения, Удач!
Ну что ты, Милая не плачь.

 Наша дочурка, донька, доченька, дочушка!
Ты выросла, ты взрослая уже.
И только радость на душе,
И Благодарность Богу за тебя,
За наше милое «Дитя»!

Мы очень любим все тебя,
С Днём Рождения!               
 14.06.2015.