2-01-28. Логау. Милость как право

Иосиф Клейман
Где "мил-немил" вершит свой суд,
Там свод законов лёг под спуд.

с немецкого, 17.07.2015




Friedrich von Logau, Gunst für Recht

Kein Corpus juris darff man nicht,
Wo Gunst und Ungunst Urthel spricht.