Спецназ

Олег Розман
Мы идём по тропинкам ущелья,
Заметая следы за собой.
Мы не призраки из подземелья,
мы спецназ,и весь мир за спиной.

Мы не копии книжных героев-
Ведь героев из жизни берут.
Не всегда мы выходим из боя,
И тогда уж нас в,,цинках"везут.

Мы о доле своей не жалеем,
Знаем точно,,Никто,кроме нас!"
Отступать мы в бою не умеем,
Знаем только,,В атаку!"приказ!