Не отпускай...

Александра Челяпина
За тобою я на край света,
За тобою я и за край.
Ты - мой космос, а я- планета,
Так держи меня не отпускай.

И пускай корабли покидают
Свою гавань всё вновь и вновь,
И пускай птицы перелетают,
Оставляя свой край родной.

Ну а мы никуда не летаем,
Не уплываем за горизонт,
Нам хватает своего рая,
Где и в дождь нам не нужен зонт.

Ты держи меня сильно-сильно,
Крепко-крепко меня обнимай,
Пускай над временем мы бессильны,
Зато в душе у нас вечный май.

За тобою я на край света,
За тобою я и за край.
Ты - мой космос, а я - планета,
Никогда меня не отпускай.