Сообщу одну вам весть В Россоши кондитер есть из р

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Сообщу одну вам весть:
"В Россоши кондитер есть
Из разряда еврокласса,
Повезло вам, скажем сразу,

Вкус кондитерских французских
На земле, на нашей русской
Воплотить сумеет весь,
Чтобы прямо дома здесь

Ежедневно россошанец
Торт отведал, как испанец,
Стал гурманом, как француз,
Различая разный вкус.

Имя у неё прелестное -
Валентина Ясиневская!"

Европейский торт, десерт,
Сложности любой рецепт
Воплощает Валентина
Стильно, вкусно и красиво.

Так готовит неспроста,
Чтоб ваш праздник удался!
Гвоздь программы станет торт,
Вызвав у гостей восторг!

Всем кто любит шоколад
Вкусности готовить рад,
Наш талантливый кондитер,
Не стесняйтесь, посмотрите.

Опыт набран в Барселоне.
В центр Чернозёмной зоны
Перенесен он в Россию.
Не должны пройти вы мимо!

Торт, десерт - всё загляденье,
Приготовит к дню рожденья,
В будни, к празднику, на свадьбу,
Свой заказ лишь ей оставьте...

На страницу к ней зайдите,
И на праздник закажите!

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина
Россошь Воронежская область