До и После...

Ромина
Разверзлась жизнь на До и После.
  Растерзан мир Внутри и Вне .
   Порыв души исчез и вовсе.
  Надежда с верой в стороне.


  Ты разрываешься на части...
   Душа крупится изнутри...
  Ты у отчаянья во власти...
  Очнись..На Бога посмотри...


  Стараешься Достойно Выжить?..
    Хочу Достойно Умереть ...



Спасибо за иллюстрацию .