Начать сначала

Александр Каренин-Горшков
1. Нам не по пути, уйди прочь в ночи.
Нам не по пути, прощу, не тупи!
Час пик и мы по встречной на полной скорости.

Начать сначала - это легко!
Начать сначала очень просто!
Начать сначала время пришло!
Время не потеряно...

2. Ты сможешь, скажешь ты.
Начни так, никак иначе. И что-то, точно, произойдет.
Всё! Аут и конец! Или нет...
Раскройся и выйди. Люди, точно, не поймут.
Нет времени для решений...
С глаз долой - из сердца вон!

Начать сначала - это легко!
Начать сначала очень просто!
Начать сначала время пришло!
Время не потеряно...

04.02.2015