В укрытой бухте...

Лариса Мизикина
В укрытой бухте мой корабль,
Меня дождётся, не отчалит...
Он увезёт меня в ту даль,
Где под водою все печали...

Где под водою мир чудес,
Там на песке лежат ракушки...
Кораллов вырос целый лес,
Из под воды видны макушки...

Там есть укромный островок,
Где бухта скрыта от визитов...
Он ждать меня так долго мог,
И нет на острове москитов...

Там на песке лежать весь день,
Могу не думать об одежде...
И только пальма дарит тень,
Её она дарила прежде...

Когда пиратский уголок,
Скрывал отъявленных корсаров...
Он защищать от ветра мог,
Пиратов зрелых и не старых...

И я как будто вижу их,
Таких далёких и так близко...
Их выпивоны на троих,
Под Солнцем, так висяще низко...

В укрытой бухте мой корабль,
Меня дождётся, не отчалит...
Он увезёт меня в ту даль,
Где под водою все печали...

23.06.2010г.