Почти бусоку-секитаи. У моря... крики чаек...

Александр Пилигрим-2
Твоё молчанье,
что тишину взрывает —
так нестерпимо...
молчит твой взгляд... а губы
сомкнулись плотно, словно
у раковины створки...

Целую нежно
просоленную кожу
плеча... и шеи...
в ответ плотней сжимаешь
до тонкой щели губы —
молчишь... ни звука... холод...

Волна взбегает,
ступней коснувшись... в море
с песка сползает...
дыханье затаилось...
и снова рвётся... губы
чуть приоткрылись... жарко...

Как нестерпимо
звучит твоё молчанье...
но что я слышу — 
так жалобно и сладко
прорвался стон сквозь губы,
чуть слышно... еле-еле...

Знать показалось,
и это — крики чаек
доносит ветер...
во взгляде удивленье...
и ожиданье — чуда!
во взгляде — крики чайки...


(18.07.2015)