Опять приснилась

Жданов Сергей Николаевич
Я все подготовил и вот этот миг
Петля на плечах, я на стуле стою
Один только шаг и в рай напрямик
Отправлюсь, ступив прямо в света струю

Взлчечу, но без крыл, без одежды совсем
С блаженной улыбкой я жопой сверкну
И кто-то, увидев, шепнет между тем
Он счастлив, смотрите, а я им кивну

Продолжу лететь, но недолго, нет-нет
А как долечу я Петру улыбнусь
Он мне руку пожмет, пригласит на обед
Я, конечно, пойду, не откажусь

А потом я проснулся - будильник звенел
Где обед? и Где Петр? Где рай? и где я?
-Ну еб@ный в рот,- я в сердцах прохрипел
-С похмелья опять приснилась ***ня