Уж в даль давно ушедшей

Ёнас Пакальнишкис
Как мне любить тебя,
Уж в даль давно ушедшей,
Вопрос ли для судьбы,
Не сбывшейся мечты.

Как я любил тебя,
И... как скрывал себя,
В моей любви,
К тебе...желанная моя.

Ты - первая любовь,
Во мне всегда жила,
Не сбывшейся судьбой,
Не сбывшейся мечтой.

Мечта,мечта,мечта,
Не сбывшаяся в жизни,
Иголкою судьбы,
Всегда,всегда была.

Как я любил тебя,
И...как скрывал себя,
В моей любви,
К тебе...желанная моя.