О жизни

Валентина Михеева 2
Жизнь хитра,безобразна,глумлива.
Загоняет в отстойник потерь и болезней.
Отнимает надежду на справедливость.
Грязной пеной всплывает подлейший.

Нет ни шторма,ни ветра,ни даже ряби
Чтобы в клочья пену разнести.
Только вязкий и смрадный осадок
На моей несчастной Руси.
---------------
Стая хищников поражает роскошью
Здоровенные гвозди забить бы им в гроб
Чтоб Гарант Конституции Милостью Божией
Защитил обворованный ими народ.
-------------
Нет,не любовь,а жизнь,похожая на сон,
Нас обманула счастием прибытия.
Веселый дилижанс умчал за горизонт,
Оставив нас на станции Дожития.
----------
Было много хорошего,
Еще больше обид
Унизительных,как пощечина,
Обжигающих,как карбид.
--------------