Марине Б

Владимир Нургалиев
Марине Б

(фантазия)

Я тебя люблю – сказала ты,
В моём возрасте – давно не детском.
Это были первые слова,
О которых все мечтают с детства.

Всё же наконец услышал их,
В свои годы, убелённые сединой.
Было мне приятно их читать,
Глядя на портрет далёкой милой.

И теперь всегда в моей душе,
Образ твой, заманчивый и нежный.
Помыслов - единство красоты,
И глаза с печалью бесконечной.

18 июля 2015