Говорить нужно раньше, говорить нужно проще

Денис Кишиневский
Говорить нужно раньше, говорить нужно проще,
В тишине откровений, в блужданьях по роще,
Потеряв сладость счастья становишься жестче,
Говорить нужно раньше, говорить нужно проще...