ВдогонАрИзМы 36 ГавриилАфорИзМы 2

Борисов Владимир 7
АФОРИЗМ - МЫСЛЬ ПЕРЕСПАВШАЯ НА ПРОКРУСТОВОМ ЛОЖЕ.

Только найдя точку опоры, можно гнуть свою линию.

Одни открывают рот чтобы открыть душу, другие чтобы в неё плюнуть.

Если кто – то, идёт вам навстречу, значит, вы стоите у него на пути.

Обзывая себя поэтом, не забывайте,что и Пушкин считал себя таковым.

Острить в молодости - язвить в старости!
                Гавриил Черницкий


АфорИзМы – МыСли проПуЩенные свВО!зЬ игРЫ пальцев на кЛаве.

Имея точку опоры легче вычислить радиус собственного круга увлечений.

Если вам пытаются заткнуть рот, значит им нечем плюнуть вам в душу.

Если гора идёт к Магомету, не оказаться бы у неё на пути.

Назвался поэтом – не забудь прочитать Пушкина. А вдруг выстрелишь...

Молодость остра на язык. Старость понимает язык боли.
                В ЛАД И МИР