Судьба свела

Михаил Шурганов
Ты где сейчас ?
Я жду тебя !
Настал наш час ,
Горю Любя ,

Не надо ждать ,
Давай решать ,
Тебя молю
Скажи – Люблю ,

В тебе – задор ,
В тебе – краса ,
Ты – мой восторг ,
Ты – чудеса ,

А голос твой ,
Как Рай земной ,
Моя Мечта –
Твои уста ,

Ты так поешь ,
Ликую я
И не уйдешь
Век от тебя ,

Ты увлекла ,
Огонь зажгла ,
Я восхищен ,
До дна влюблен ,

В твоих словах
Купаюсь я ,
Как на волнах
Мелодия ,

Судьба свела ,
Любовь пришла ,
Боготворю ,
Цветы дарю ,