Я много думаю..

Фёдор Мартынов
Я много думаю,
И думаю о многом.
Как мне своё, или чужое угадать.
Как преподнесть мне то или другое,
Чтоб люди поняли и вышла благодать.

(детское стихотворение, пятое по счету написания, за декабрь 2005 г.)