Саммит Брикс и Шос

Елена Пешкова-Рыбина
В  отличие от блока НАТО
Содружества  возникли
ШОС и  БРИКС
Чтобы сберечь всё то,
Что в Мире свято,
Чтобы упрочить дружбой
Нашу жизнь.

Доверие и справедливость,
Сотрудничество и согласье -
(Отнюдь не бряцанье оружьем!)
Не в этом ли людское счастье?

Благополучие , поддержка,
Порядочность и честность в сделках,
Взаимопомощь , если нужно
В семье многополярной дружной,

Чтоб жить по Совести  и Чести,
Чтоб радоваться всем нам вместе,
И чтоб покой был на Планете,
Чтоб  Мир земной 
Красив был, светел.

И в этом главная задача.
Решить её успешно -  значит,
Добро продвинется вперёд,
А зло с дороги той уйдёт.

И будут счастливы народы
Под  флагом подлинной Свободы!
Планета наша расцветёт!
И в этом всем поможет БОГ!
09.07.2015г.