100

Степан Бронштейн
Я тебя найду дай мне поцелуй
На твою беду, но не паникуй

Я тебя не жду уже сотню лет
И твою косу и твой пистолет
Я давно простыл серою тоской
Я долго плыл, но не за тобой
Вот ты в балахоне зовёшь к себе
А я в агонии ели виден во тьме
И вдруг страшный мрак, ничего не видно
Кажется мне мат, и чуть-чуть обидно

Я тебя найду дай мне поцелуй
На твою беду, но не паникуй

Уже поздно лить слёзы, она мне говорит
Напомнит что грёзы, не разбившийся гранит
Я же в тишине пытаюсь словить звуки
Но это как в огне, пытаться терпеть муки
Она говорит улыбаясь, говорит только правду
Сколько можно скрываться пытаться найти карту
И таких искателей, уже слишком много
Но надзиратели кричат что нету бога
Да как же нет я с ним лично говорил
Когда уходил на свет он к себе меня манил

Я тебя найду дай мне поцелуй
На твою беду, но не паникуй
   
Вот этот мир он есть бог
В нём есть пир в нём ещё есть ток
И ему всё ровно веришь ты или нет
Он это как стекло пропускает свет
Делает сто тысяч дел, пока живёшь
У него нет проблем, а ты всё поёшь
О том что всё плохо, о том что всё бред
О том что нет бога, так как ты не получил ответ
И смерть смотрит серыми глазами, на меня как дитя
И с такими словами отпускает меня
Ритм сердца быстрей, а в глаза прямой луч
Я уже на земле, просто лёг вздремнуть

Я тебя найду дай мне поцелуй
На твою беду, но не паникуй