В Сибири девчёнки краше

Борис Харюшин
Провода зазвенели как нервы,
И мой поезд какой то шальной,
Да конечно он мчит не в Палермо,
Здесь конечный пункт  Уренгой...

Я не еду в тёплые страны,
Мне милее мороз и метель,
В детстве так  говорила мама,
Не ложись в чужую постель....

Не нужны  мне турецкие пляжи,
Ну и что, обойдусь без морей,
А в Сибири девчонки всех краше,
И я знаю, нет их верней....

Поезд мчит,провода как нервы,
А в душе восхищение, восторг,
Мне бы станцию не промазать,
Дальше, только Владивосток....