Ушёл...

Наталья Лемеш-Калина
Ушёл... Куда, скажи на милость?
Лишь нежности тончайший шлейф...
Калиточка в твой мир закрылась,
Царапнув больно по душе.

И запах горечи полынной
Перемешался со слезой...
Как будто сердце кто - то вынул
И солнце заслонил рукой...

Так в неведЕньи дни и ночи
Томлюсь в предчувствии любви...
И утопая в многоточьях,
Шагов заветных жду твоих...

                12.06.2015.