Перекрыты подъездов двери...

Лара Матвеева
Перекрыты подъездов двери,
И никто не приходит в гости,
И сидим, как по норам звери,
Втихомолку жуя кости.

Чем жива я, сама не знаю,
В «самостийном» ли, в сонном царстве?
В неизвестности пребывая.
Без тепла. Без любви. Без братства.