Геометризация Открытия Немецких Ученых

Алексей Кайдалин 2
КАНЦЛЕРУ Германии Ангеле Меркель:С Днем Рождения Вас!В Германии Ученые создали "САМОЕ СИЛЬНОЕ МАГНИТНОЕ ПОЛЕ" Академик Владимир Фортов Советует Вам "ГЕОМЕТРИЗИРОВАТЬ" это Научное Открытие.ГЕОМЕТРИЯ должна Сказать Свое СЛОВО.