За тех, кто в море!

Вячеслав Стекачёв
 Пролетело немало уж лет,
 Но мы вновь в полосатых майках.
 Снова с нами кого-то  здесь нет,
 Души их в небо взмыли чайкой.

 Год от года всё меньше нас,
 В этот праздник,за этим столом.
 И не прячем мы слёзы из глаз,
 Скорбя,помним всё о былом.

 Осыпает жасминовый куст,
 Словно снегом,наши пилотки.
 Стоя пьём за погибший "Курск",
 За пропавшие без вести лодки.

 За тех,кто в глубинах тревожных,
 Где,стонет как люди,металл.
 На вахте стоит вновь надёжно,
 За всех,кто смертельно устал.

 И с волнами бурными споря,
 На базу,всплыв,курс держит вновь.
 Так выпьем за тех,кто в море,
 За лодку,за флот,за любовь!