Я ушел бы в глубокий запой

Евгений Аверьянов
Я ушел бы в глубокий запой,
Только знаю, оно мне не надо.
Я б забыл всё что было с тобой,
Что б сбежать из любовного ада.

От твоей непонятной любви
Что запретные строит чертоги.
Тут хоть душу на части порви
Не пойму где тут черти где Боги.

Как узлы от натуженных вен
Нервы могут натруженно рваться.
Ты боишься больших перемен,
Я устал бесконечно бояться.

Потому ни о чем не прошу,
Ты спокойно живи недотрога...
Нынче руку себе прокушу,
Может сердце отпустит немного.

Годы месят мечты в черный тлен,
Время только  святыни не рушит.
Знаешь, ветры больших перемен
Убивают несмелые души.

Наше прошлое будет  в  золе,
Буду ль завтра такой же я  пылкий?
И лежит пистолет на столе
У разбитою пулей бутылки.