Пишите женщинам стихи

Валерий Морозов 2
Пишите женщинам стихи-
В словах любви такая сила!
Вы это делайте красиво
И искренно,и от души.

Пишите женщинам стихи
И в них скажите, не стесняясь,
И чувствам не сопротивляясь,
Как все вам дороги они.

Пишите женщинам о счастье
И согревайте их в ненастье,
Парите в мыслях над Землёй!
И увлекайте за собой.

Пишите о любви слова
И пусть кружится голова!
В стихах надежде будет место,
А грусти женской станет тесно.

О долге женщинам пишите:
Им объясните,убедите
В том,что должны они любить,
А каждая-любимой быть.

Не поленитесь,напишите
И им ещё раз подтвердите,
Что некрасивых женщин нет!
И в этом истинный ответ.

Бывают те,кто не замечен
И кто пока ещё не встречен-
Но где-то принц уже в пути!
И вот-вот должен подойти.

О красоте пишите им
И пусть им нравятся самим
Характер свой,своя душа,
Улыбка ,голос и глаза.

Пишите им,что знать должны,
Как нам они всегда нужны!
Как мы не можем жить без них:
Желанных,верных,дорогих.

Пусть ваше каждое движенье
Они,как чудное мгновенье
Все захотят остановить,
Им насладиться,повторить.

Мы будем им стихи писать-
Должны они всю правду знать:
Земли бы не было без них!
И нас бы не было самих.