Я - Единорог

Волшебный Единорог
 Я – Единорог
К тому ж – Волшебный!
Это значит – я могу
Все.
Стоит лишь
Хотеть…
Лететь, бежать,
Писать стихи…
И что б рог мой рос,
И цветы росли…
Я - все могу,
Захочу –
И – полечу!
Я хочу???