Риторический вопрос

Михал Влад
РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС

«Не правда?... Ли???...»

вдруг станут – утверждать
соломку подоткнут и будут ждать ответа
который им не нужен был при этом

который и…
не стоит – ожидать

там загодя решили ребус сей
зачем стараться думать и филонить
ведь лучше истину скорее узаконить
и так по маковкам – потом собрать в елей

закончен риторический опрос
участвовали все – но мненье в самом деле
имело место быть – в нём не нуждался гений
придумал референдум на коленях
и как подарок жаждущим поднёс

конфетка…
всепричастности – магнит

как будто что-то ты решить сумеешь
чуток подумаешь – чуток уразумеешь
но даже оглянуться не успеешь
вопрос давно был снят

и даже – не стоит

18 июля 2015